+7 931 254 42 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 48к7
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 931 254 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике АБИА

29
Лида
Хочу написать отзыв о замечательном пластическом хирурге Кикория Ноне Георгиевне! У меня была блефаропластика верхних и нижних век 18 мая 2018 года. Скажу сразу, что собиралась я долгих 10 лет. Читала отзывы о разных клиниках и хирургах. Наконец я решилась! Ведь складываешь в голове все: как проходит первая консультация, подготовка и сама операция. Все прошло спокойно, качественно. Нона Георгиевна Кикория - специалист высшего качества. Все делает спокойно, четко и очень профессионально. За послеоперационный период не выпила ни одной обезболивающей таблетки! Ничего не болело. Очень понравился результат. Мужу ничего не сказала. Он знал только, что я поехала навестить маму на 2 недели. Сильные отеки были только 2 дня, затем начали спадать. К моему возвращению, все смотрелось более чем прилично. Хотите верьте, хотите - нет, но муж только посмотрел внимательно на меня в аэропорту и только вечером сказал: "Смотрю я на тебя и думаю, что ты относишься к тем женщинам, которые с годами становятся только красивее". То есть он не понял, что я после блефаропластики. Это говорит о величайшем профессионализме Ноны Георгиевны. Спасибо вам, Нона Георгиевна, что делаете нас лучше, красивее, что избавляете нас от комплексов и мы чувствуем себя увереннее! Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм. Дорогие девушки, женщины, медицина ушла далеко вперед! Избавляйтесь от своих комплексов! А всем женщинам могу порекомендовать Нону Гергиевну Кикория. Еще раз спасибо Вам, доктор!
7 марта 2020 09:32
Елена Бойко
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Гущину Игорю Викторовичу, а также врачу анестезиологу Гриценко Евгению Валерьевичу и медсестре Анне за проведенную колоноскопию под наркозом. Доктора просто изумительные, все рассказали, объяснили, успокоили, провели процедуру с высоким профессионализмом. А у медсестры руки золотые — установку внутривенного катетера я даже не почувствовала. Спасибо всему персоналу клиники и руководству за качественно оказываемые услуги и комфортную обстановку
11 октября 2018 19:11
Stas
Огромная благодарность Констанкевичу Евгению Васильевичу! Помог справиться с очень деликатной мужской проблемой, решил не только физические, но и душевные муки. Таким и должен быть врач – грамотным, понятливым, спокойным!
19 ноября 2017 16:36
Злата
Я у гинеколога Волкунович тут лечилась. Всегда цикл неравномерный, а всего один день «тот самый». Короче, расстройство щитовидки и недостаток женских гормонов у меня в итоге обнаружили. Хоть цикл восстановили, и то хорошо. А то уже в 37 лет климакс начала ждать.
9 ноября 2017 11:46
oginvestcom
Я Манухин Александр Викторович хочу выразить благодарность врачу-остеопату Шишкову Юрию Александровичу за его удивительное отношение в наше "капиталистическое" время к профессии врача. Теперь о фактах: обратились в клинику Абиа с грудным ребенком после родовой травмы (кривошея + травма головы). Руки врача + знания + правильное отношение к пациенту сделали свое дело. Ребенок (девочка Настя) просто изменилась до неузнаваемости: ушла плаксивость, кривошея, напряжение в теле (гипертонус), икота, срыгивание, общее функциональное состояние после процедур можно умножить на 300%. Врач молодой, думающий, действительно талант + очень рациональный человек. Но это если говорить о плюсах. Теперь о минусах. Врачи остеопаты - это отдельная каста. Если ты талант и не стремишься заработать кучу бабла (назначая по 10 сеансов бесполезных манипуляций), то ты изгой Общества - это как раз о Шишкове Юрие Александровиче (средний чек по клинике не делается, клиенту лапша на уши не вешается и т.п.), но если ты приходишь за результатом - то этот врач что надо. Что касается негативных отзывов. Тут просто включаем мозги - кто приходит к остеопату - те кто уже прошли по 3-4 невропатолога, хирурга, кучу процедур и уколов и никто им не помог. Остается остеопат, как говорится последняя надежда, кудесник в этой череде хождений по врачам недоучкам, шаман с волшебной клизмой. Вот он тот, кто нажмет на "правильную" кнопку и пациент как будто "родился за ново", но чудо сразу не происходит и у пациента напрашивается естественный вывод "остеопатия лженаука - остеопат аферист", все направлено на вытягивание денег + у пациентов с постоянным "болями" в спине и суставах страдает как правило не только переффирическая, но и центральная нервная система. Короче - Шишков Юрий Александрович очень хороший врач, который Вам поможет и очень эффективно, если только Вы приходите к нему с позитивным настроем, не ждете результатов через 2 часа, понимаете свое состояние (тут желательно иметь данные объективных исследований - рентген, МРТ и пр.). Запомните главный принцип - "лучше чем больной сам себе помогает, никакой врач не поможет". Общей вывод: врач от бога, но если у Вас нет ноги, то он Вам ее не вырастит, как в прочем и любой другой, только он за это не будет брать денег. Объективно - с позвоночником + другие костные проблемы он решает великолепно + о жизни (своей и ребенка) Вы начнете понимать "немного больше" чем до прихода к врачу. Для молодых мам с проблемными родами рекомендую - визит к "остеопату" не затягивайте, посмотрите на очередь в государственной поликлинике к неврологу и логопеду, сразу все поймете. Отзыв реальный, а не заказной.
20 августа 2017 03:39
Екатерина Морозкова
Уютная атмосфера, чисто и красиво. Отдельное и большое спасибо - лор врачу Дербетовой Надежде Сергеевне! У меня была достаточно серьезная проблема с носом, и я очень боялась ошибиться с доктором. С самого первого приема Надежда Сергеевна дала понять, что я в надежных руках и бояться не стоит. Мы сразу приступили к лечению, после этого приема, я приходила еще несколько раз на процедуры. Каждый раз мне было приятно приходить в клинику и мне становилась всё лучше и лучше=) Я уже не верила, что смогу нормально дышать и моя боль уйдет - но теперь это позади, а всё благодаря моему прекрасному доктору.
15 июня 2017 22:09
Александр
Прекрасная клиника. Вежливый персонал, качественная аппаратура, с помощью которой мне диагностировали перелом таранной кости. В день обращения, да и относительно за небольшую сумму сделали рентген, и сразу-же осмотрел травматолог. К сожалению не запомнил его фамилию. Очень классный специалист.
16 мая 2017 15:20
yula_sergeevna_01
Я довольна осталась работой врача гинеклога РУБАНОВСКОЙ Л.Н.. Сколько раз уже делала УЗИ, но это обследование, на мой взгляд, было самым качественным и детальным. Да и врач сама очень понравился, хорошо отнеслась, вежливо разговаривала, не грубила, на все вопросы ответила без раздражения. Буду к ней теперь ходить, она хотя бы объясняет что и как, некоторые вообще молча все делают. Я сначала думала, что так и надо, потом поняла, что все от специалиста зависит, но мне спокойнее, когда мне все разжевывают.
12 декабря 2016 15:50
Светлана Смирнова
Хочу оставить отзыв об операции блефаропластика для женщин, которые не могут найти врача и размышляют стоит ли делать операцию или еще подождать. Я сама долго не могла решиться на эту операцию, хотя веки уже приходилось поднимать рукой, чтобы нанести тушь. Утренний макияж старалась делать в затемненной части комнаты, потому что мне не нравилось видеть такие явные следы увядания. И тем не менее решиться никак не могла. Боялась общего наркоза, не было врача, которому могла довериться. Спасибо моей дочери, которая нашла для меня доктора Елену Витальевну Сазонову и настояла на том, чтобы я сходила на прием. Боялась и сомневалась я до самого дня операции, но уже на третий день, когда сняли швы я смотрела на себя в зеркало и не могла нарадоваться на мои глазки. Еще не сошли отеки, но мне уже все нравилось. Синяков, кстати, почти не было. Возможно, потому что я соблюдала все рекомендации врача. И наркоз, как оказалось можно делать не общий, а местный, так, что через три часа я была дома. И уже через неделю я пошла на работу-собирать комплименты)) Елена Витальевна, спасибо Вам огромное за золотые ручки, профессионализм и за мои красивые глаза! Спасибо дочке, которая настояла сходить к Вам на консультацию. Это все оказалось настолько просто, доступно и эффективно, что я теперь всем говорю, что быть молодой и красивой- это простая обязанность женщины. Эффект, как сказала доктор, сохраняется надолго. Посмотрим))
10 августа 2016 22:25
zalazaka
Хочу пожелать всем доброго здоровья и выразить мою благодарность своему лечащему врачу проктологу Волкову Геннадию Владимировичу , за его тактичность и желание помочь! После вторых родов я долго мучилась с геморроем и только благодаря лечению у проктолога в АБИА я получила необходимую мне помощь, буквально с первого визита мы уже начали лечение и как результат быстрое выздоровление и избавление от нескольких геморроидальных узлов, чему я была очень рада.
24 июня 2016 10:48
Мария
Очень удачная для меня клиника, как по месту расположения, так и по доступным ценам. Я обращалась уже к нескольким специалистам по ряду заболеваний, все четко, по делу, без ожиданий в очередях. Удобно, что здесь же можно сдать любые анализы, все в одном месте.
14 июня 2016 17:50
Лебедева  Анастасия
Обращалась я в эту клинику к урологу Констанкевич Евгению Васильевичу. Цистит совсем жизни не давал, ни народные средства, ни таблетки не помогали. В этой клинике, после комплексного обследования мне было назначено лечение препаратами и я за неделю снова стала чувствовать себя человеком. Мне очень понравилось обслуживание, доброжелательный, ответственный и мед.персонал, доступная цена и главное - это мое выздоровление и хорошее самочувствие!
7 июня 2016 14:06
Анна
Делали моему сыну в АБИА УЗИ органов брюшной полости, а то в детской поликлинике очередь на пол-года расписана не попадешь. А тут позвонили, записались и пришли в свое время. В клинике хорошо, все цивильно, вежливо, с вниманием, и главное специалисты толковые. Все мне рассказали, показали, объяснили, за такое и денег не жалко. Приятно ведь, когда врач к тебе со всей душой относится и клиника АБИА поэтому мне очень нравится.
19 апреля 2016 12:55
Ульяна
Обратилась к ним с острым гайморитом. Чувствовала себя просто чудовищно..Огромное спасибо персоналу клиники, что без проблем записали на прием к лору Елене Борисовне. Очень внимательный и доброжелательный врач. Спасибо ей большое за ласковое общение и профессиональную помощь. Она меня лечила беспункционным методом, то есть вообще без проколов. За 5 сеансов все прошло. Я очень ей благодарна!!
15 апреля 2016 22:00
Elenka
Обращалась я в эту клинику на консультацию. Была у пластического хирурга. Планирую сделать ринопластику, но пока морально не готова. Тем не менее, сама клиника меня впечатлила и врачи, и обстановка. Узнала много информации о хирурге и о том, как все проходит после операции. Если все будет хорошо со здоровьем, то думаю, после нового года все — таки решусь на эту операцию. Пока что клиника оправдала мои ожидания.
7 декабря 2015 17:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 42 XX
Заказать звонок